| Startseite | Suche | Sitemap | RSS Feed | Kontakt | Impressum | Hilfe |

Siegerinnen im Paarkampf
Ilona Berlinski und Nadine Oeser

Sieg im Paarkampfturnier

Zum Ende der Spielserie feierten die Damen unseres Vereins noch einen Sieg. Im traditionell zum Saisonfinale ausgetragenen Einladungsturnier um den Paarkampfsieger belegte unser Team, Nadine Oeser und Ilona Berlinski, den ersten Platz. Damit ging dieser Titel zum ersten mal in unsere Stadt. Dieser Wettbewerb wurde als Sprintturnier über drei Runden, jeweils 10 Wurf in die Vollen und 10 Abräumer, gespielt. Platz zwei belegten die Damen von der SG Motor Thurm, der dritte Platz ging an den Kirchberger KV 1845.

Im Paarkampf der Herren reichte es für unser Team, Reiner Röß und Wolfgang Weiß, am Ende zu einem guten fünften Platz. Abgeschlossen wurde dieser Wettkampf nach der Siegerehrung mit einem gemeinsamen Spanferkelessen.

Dritter Platz im Kreispokal

Unsere zweite Mannschaft (Michael Ernst, Fred Oppermann, Roland Flach und Heinz Reinert) belegte im diesjährigen Kreispokal der Herren durch eine sehr gute Leistung den dritten Platz. Insgesamt gingen im Pokalwettbewerb 19 Teams an den Start. Dabei wurde der erste und zweite Spieltag im KO-System durchgeführt. Die besten fünf Mannschaften dieser beiden Runden qualifizierten sich für das Endturnier in Treuen. Pokalsieger wurde die SG Motor Thurm II vor dem TSV Lichtentanne I.

Interesse am Kegeln ?

Egal ob Anfänger oder Profi, wer Lust und gute Laune hat ist beim KSV Wilkau-Haßlau stets herzlich willkommen. Das Training findet jeweils freitags, ab 16:30 Uhr, in der Kegelbahn Reinsdorf (Schachtstraße) statt. Auch wer in die Welt des Kegelsports nur mal »reinschnuppern« möchte, ist bei uns gern gesehen. Für weitere Informationen oder Anfragen ist unsere Vorsitzende, Frau Nadine Oeser, per eMail unter vorstand@ksv-wilkau-hasslau.de zu erreichen.